Hancom

隐私政策 ---Hancom Office -----------------为现代团队重新定义生产力 菜单 回头

政策、条款和条件

私隐政策

Hancom Inc.(以下简称"本公司")为了保护用户的个人信息和权益,同时也为了便于处理用户对个人信息的投诉,特制定以下隐私政策。(以下简称"本公司")为保护用户的个人信息及其权益,并便于处理用户有关个人信息的投诉,特制定以下隐私政策。

我们保留随时更改本隐私政策的权利。此类变更将以上述生效日期为准。我们鼓励您访问并查看本隐私政策,以便随时了解任何变化。

第1条. 定义定义
①服务。是指无论会员使用何种设备(包括电脑、电视、便携设备等各种有线和无线设备),都能享受到的公司及其相关服务。
②用户:指进入公司网站或服务,接受公司提供的服务的访问者。
第2条 个人信息的处理目的处理个人信息的目的
本公司将收集的个人信息用于以下目的。
①根据签订的服务提供合同和服务提供合同结算的款项。内容的提供、购买和支付、运送或交付到帐单地址、金融交易(支付等)和金融服务的确认。
②以营销和广告为目的。新服务(产品)的开发和专业化、活动等广告信息的提供、根据人口统计学特征提供服务和广告展示、统计使用情况以确定会员的访问频率或服务使用情况。
连接在线辅助服务。当会员通过会员注册和更新个人信息要求使用在线补充服务时,本公司将把收集到的个人信息交给在线补充服务提供者,以便顺利使用该服务。
第3条处理个人信息
本公司收集的个人信息主要用于非会员服务、客户咨询、售后服务申请等方面。
①服务使用和处理过程中可收集的信息范围。服务使用记录、访问记录、cookies、访问IP信息、支付信息和记录。
②我们从您的第三方账户收集的信息
如果您决定通过注册或以其他方式允许访问综合服务 (以下简称 "综合服务"),如Dropbox或Google,本公司还可能收集已经与您的综合服务帐户相关联的个人信息(如用户ID、用户名、电子邮件地址、团队ID、团队名称、团队成员名单及其[成员ID、电子邮件名称])。在您授权我们访问、使用服务和产品的部分功能的范围内,我们可能会从综合服务API收集个人信息。我们对该个人信息的收集、使用和存储将以符合本隐私政策的方式进行管理。
③谷歌分析
1.1.本公司通过使用谷歌公司(以下简称"谷歌")提供的网络分析服务"谷歌分析"(Google Analytics),旨在为客户提供高效的服务。以下简称"谷歌")提供的网络分析服务,以向客户提供更好的服务为目的,分析和评估客户使用本公司服务的方式,识别客户的需求,改进和定制提供的服务和产品。
2.Google Analytics使用"cookies",即存储在您电脑上的文本文件,来分析用户使用其网站的模式。
3.谷歌将通过cookies收集到的此类信息转移到位于美国的谷歌服务器上进行存储。
4.谷歌可能会将这些信息提供给法律要求的第三方,或代表谷歌处理这些信息的第三方。
5.谷歌不会将我们客户的IP地址与谷歌拥有的任何其他数据相关联。
6.除非客户明确拒绝谷歌对cookies的访问,否则应视为您同意使用谷歌cookies和使用本公司服务时谷歌分析产生的所有信息。
7.谷歌的隐私政策细节可以找到 此处

8.要查看如何拒绝谷歌分析服务,请到 谷歌网站 来限制使用或禁用所有的cookies。但请注意,如果您禁用cookie,您可能会被限制使用一些需要登录的服务,您将对此负全部责任。

④广告
公司使用Google AdWords再营销服务,在第三方网站(包括Google)上向以前访问过我们网站的人做广告。这可能意味着我们向尚未完成我们网站任务的前访客做广告,例如使用联系表格进行咨询。这可能是在谷歌搜索结果页面上的广告形式,或谷歌显示网络中的网站。第三方供应商,包括Google,使用cookies根据某人过去对Thinkfree网站的访问来提供广告。当然,任何收集到的数据都将按照我们自己的隐私政策和Google的隐私政策来使用。但是,如果您愿意,您可以随时访问Google的广告设置,选择不使用Google的cookies。  
第4条 个人信息的处理和保存期限个人信息的处理和保存期限
只要您作为本公司的会员接受本公司提供的服务,您的个人信息就会被本公司保留,并用于本公司向您提供会员服务。
①会员信息。原则上是在退会或开除时销毁个人信息,如果达到了收集个人信息的目的,但根据《商法》、《电子商务交易中的消费者保护法》等和/或国家税法等其他规定,可以保留您的个人信息。本公司根据相关法律法规规定的个人信息项目及保存期限如下。
1.电子商务交易中消费者保护法》等。
2.关于合同或退婚的记录。5年
3.3.付款和货物供应记录。5年
4.消费者投诉或纠纷处理记录。3年
5.根据《电子金融交易法》的电子融资记录。5年
6.司法机关对滥用职权的调查请求:1年。
7.按照《通信秘密保护法》进行登录记录。3个月
8.根据《促进信息和通信网络利用和信息保护法》等规定的成员身份记录:6个月。
本公司根据相关规定,在规定的期限内保留个人信息,不会也不会将这些信息用于其他目的。
第5条.向第三方提供个人信息
本公司原则上不向外界提供用户的个人信息。但以下情况为例外。
①调查机构或其他政府机构要求提供的信息。
1.在信息安全事务中,为查明会员的违法行为等,有必要的情况下。
2.其他法律要求的
3.3. 如有必要,根据服务的提供结算费用。提供项目可能会根据支付提供商/隐私政策条款的变化而改变。
②合作关系。为了提供更好的服务,本公司可能会与其他公司合作,并向其提供个人信息。
1.可提供或与第三方企业共享提供服务所需的最低限度信息。
2.在提供信息的情况下,将通过"使用条款"或"隐私政策"通知会员,根据"使用条款"的同意程序决定是否同意。

第6条个人信息的委托处理
本公司为了安全管理个人信息,委托以下专业公司实施服务,并根据相关法律法规,在签订委托合同时约定必要事项。本公司个人信息的委托处理机构及其详细情况如下。
①对委托的个人信息的处理。经客户同意提供的客户信息,为完成相应任务所必需的信息。
 

 

收货人

委托任务的细节

个人信息的保存和使用期限  

Zendesk Inc.

提供客户技术支持和沟通。

在账户关闭时、托运合同到期时,或直到相关法律规定的保留期到期之日。​ 

 

2结账

支付处理(如手机支付、无存折账户存款、账户转账、信用卡支付等)。

 

 

第七条 数据主体和法定代表人的权利义务及行使方法资料当事人和法定代表人的权利义务及行使方法
資料當事人可就下列事項隨時行使保護個人資料的權利。
1.要求查看个人信息
2.要求纠正任何错误
3.3. 请求删除
4.要求停止处理该信息
第8条 个人信息的处理个人资料的处理
原则上,本公司在实现收集和使用个人信息的目的后,将立即销毁这些信息。销毁的程序和方法如下。
①处置程序
1.只要您作为网站用户接受本公司提供的服务,您的个人信息就会被本公司保留,并用于向您作为用户提供本公司的服务。
2.此外,本公司在达到收集和使用个人信息的目的后,将立即销毁用户的信息。
3.此外,即使收集或提供个人信息的目的已经达到,本公司也可能根据《商法》及其他法律规定保留您的个人信息。
②处置方法
印刷在纸上的个人信息应由碎纸机粉碎或焚烧销毁。以电子文件形式储存的个人信息应使用防止物理恢复的技术方法删除。
第九条。确保个人信息安全的措施
本公司根据"个人信息保护法",采取以下措施确保个人信息的安全。
①行政措施。制定并实施个人信息的内部信息管理计划,尽量减少个人信息处理人员的数量,定期进行人员培训等。
②技术措施。对个人信息处理系统等的访问权进行管理,安装访问控制系统,对独特的身份信息和密码进行加密,安装安全程序,定期更新和检查潜在的脆弱区域,对访问记录进行存档。
③物理措施。计算机房(数据中心)和数据档案室的出入控制和锁系统应用
第10条。其他
我们以前的隐私政策版本可以在我们的网站上找到。